Супы

Schinkenmett (бутерброд с свиным фаршем). Горячие бутерброды с фаршем на сковороде Как приготовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде

Schinkenmett (бутерброд с свиным фаршем). Горячие бутерброды с фаршем на сковороде Как приготовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде


Сегодня познакомлю читателей пельмешника с типичным немецким завтраком. Если у англичан типично на завтрак подавать бекон, у немцев подается свежий свиной фарш. Конечно в каждой семье по разному питаются, но в данном случае утром бутерброд с mett (фаршем) это типично для немецкой семьи.

Немного истории. Впервые в таком виде немцы увидели намазанный фарш на бутерброд в 1903 году в берлинской гостинице Gasthof Martin. Делают его из свежего мяса свинины и пропускают его через грубую решетку мясорубки. Жирность его не должна превышать 35 процентов. Ещё одна важная позиция. Фарш не должен быть теплее 2 градусов Цельсия. Запрещено для охлаждения использовать лёд.

Теперь как употребляют его - вот сбегал на завтрак купил свежий фарш, как правило в него уже добавили различные специи и у каждого мясника свой набор, который ориентирован на его клиентов. Может быть добавлена паприка, чеснок, тмин… как говорится все фломастеры:)

Итак берется типичная утренняя немецкая булочка (это вообще отдельный разговор:)) без неё уж точно необходиться семейный завтрак и покупаются они как правило рано утром.

Разрезав её пополам, смазываем чуток маслом и сверху накладываем фарш.

Затем по вкусу солим и перчим

и присыпаем свежим рубленным лучком. Лук в данном случае позиция факультативна, но большинство его используют.

Ну вот и все, это был краткий экскурс на немецкую кухню. Теперь кому интересен паштет из баклажан со вкусом печенки тогда смотрим видео. Не обращайте внимание, что он называется паштет из бабочек, это видео было опубликовано под первое апреля, поэтому и бабочки появились…))

Пельмешник открыт у кого какие будут предложения, замечания, прошу высказываться. Вот так коротко. Хороших всем выходных!!!

Добавлю для хорошего настроения…Если вы это еще не видели, то


Форум игры "Маша и 3 медведя"


Маша и три медведя - ответы на игру из социальной сети Одноклассники. Картинки с подсказками на Эпизод 2 Уровни 21-40. Есть отгадки на все загадки игры. Любая помощь в прохождении.
Второй эпизод приложения носит такое же название, как и первый - "Снежные просторы".


Уровень 21
Есть в сыре особый "ингредиент". Чем их больше, тем вес сыра меньше.

Что это?

Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 22
Рыцарь, стены, ров - что загадал медведь?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 23
Что за ягода под микроскопом?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 24
Держит девочка в руке облачко на стебельке. Стоит дунуть на него - и не будет ничего. Какой ответ на загадку?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 25
Грядка, картошка, инструмент - что загадал медведь?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 26
В какой стране жил Карлсон?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 27
Запылал у чучела изумрудный глаз. Значит можно ехать и давить на газ - что загадано?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 28
Экран, кадры, сюжет - что загадал медведь?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 29
На раскопках в Египте в гробнице фараона нашли ёмкость с продуктом, который не испортился за тысячи лет. Что это за продукт?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 31
Дом, хозяев охраняет, а её всегда толкают, кулаками бьют, пинают. Открывают - закрывают! - Что загадано?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 32
Фарш, бутерброд, усилитель вкуса - что загадал медведь?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 33
Древние римляне называли друзей ворами, ворующими самое дорогое. Что они воровали?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 34
С земли ребёнок поднимает, а через забор и силач не перекинет - Что это?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 35
Вода, ветер, мачта - что загадал медведь?


Игра "Маша и три медведя" ответ на: Уровень 36
Главная педаль в автомобиле по словам инструкторов вождения.

Правда теперь это называется не сэндвич, а бутерброд, но не суть.

Упаковка : Удобный треугольник из картона, внутри картон покрыт плёнкой, есть прозрачное окошко для обозрения внешнего вида продукта, выглядит продукт съедобно и аппетитно.

Состав: Вообще тунца не очень уважаю, бросовая рыба, питается чем попало, отчего и аырастает гигантских размеров. По стоимости недорогая, но импортируется в Россию, отсюда и завышенная отпускная цена. Очень порадовал хлебушек:

ржаная мука, солод, отруби и ещё много чего полезного, жаль что с добаалением муки в/с и дрожжей, но вкусный.

Мягкий творожный сыр тоже прелесть, не жирный, ногами не пахнет, без химиии, антибиотиков и консервантов.

Из овощей

свежие огурчики, лучок + консервировпнная кукуруза

Производитель заявляет

на деле однородный фарш, ну и безвкусный как любое блюдо из тунца. Если уж брать рыбный сэндвич во ВкусВилле, то с неркой .


Состав: хлеб (мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, отруби пшеничные, дрожжи, соль, семена льна, кунжут, семена подсолнечника, хлопья овсяные, кукуруза дробленая, масло подсолнечное), тунец консервированный (кусочки тунца, вода, соль), сыр творожный (молоко коровье, сычужный фермент микробиального происхождения, соль), огурцы свежие, кукуруза (зерна кукурузы, вода, сахар, соль), лук репчатый
Пищевая ценность: белки13 г, жиры 9 г, углеводы 12 г; 180 ккал
Срок годности: 48 часов
Вес: 190 г Цена: 160 рублей

Цена: 160 рублей за два треугольничка весом 190 грамм. Дороговато, я покупала по 40% скидке, все сэндвичи так беру, тогда цена выходит приемлемой.


Вкус : Хорошо чуаствуется сдержанный вкус ржаного хлеба, огурчиков и лучка, иногда проскакивают нотки кукурызы и чего-то сливочного. Тунец безвкусен и на вид как фарш из серого мокрого картона, рыбный запах есть, но не сильный.

Тунец консервированный, свежие огурцы, кукуруза, репчатый лук и творожный сыр вместо соуса на ржано-пшеничном хлебе.
Сэндвич приготовлен из продуктов «ВкусВилл». Без вредных соусов, консервантов и вкусовых добавок.

Порадовал короткий срок хранения, всего 48 часов, никаких консервантов и усилителей вкуса, единственное что, меня всегда напрягал тунец, непонятно где и что он кушал, тем более он импортный.

Ещё о полезных перекусах.

Все мы привыкли перекусывать бутербродами. Горячие бутерброды на сковороде помогут разнообразить наш привычный перекус. Готовятся они быстро и не сложно. Попробуйте!

Ингредиенты для горячих бутербродов с фаршем на сковороде:

батон или белый хлеб – буханка;
яйца куриные – 2 штуки;
лук репчатый – небольшая луковица;
фарш – 200-250 грамм;
сыр – 200 грамм;
специи, соль, перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде


1. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.
2. Размешиваем лук с яйцом.
3. Батон режем как на бутерброды.
4. Каждый ломтик батона макаем в яйца с луком.
5. Перед тем, как положить бутерброд на сковороду кладен на каждый ломтик немного фарша и кладем фаршем вниз.
6. Поджариваем бутерброды до готовности.
7. Переворачиваем бутерброды другой стороной и снимаем со сковородки.
8. Посыпать каждый бутерброд тертым сыром.

С начинкой в горячих бутербродах на сковороде можно экспериментировать как с начинкой для пиццы. Приятного аппетита!

  • Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

    Здравствуйте, товарищи Кулинары!Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день:) Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание...

  • Кукурузная запеканка

    для любителей кукурузы!!! готовила для нашего дедушки - но сьела кусочек только что - нямка!!! оригинальный рецепт отсюда, но я чуток подкоректировала 1 сцеженая банка кукурузы1 стакан молока3 взбитых яйца3 столовые ложки растительного масла6 столовых...

  • Рисовая запеканка с курицей и овощами

    Такая вот получилась запеканочка Ингредиенты: Рис - 150 г Куриное филе - 300 г Морковь (крупная) -250 г (я брала меньше, натёрла по-корейски) Баклажан - 300г Перец болгарский - 150 г Чеснок - 30...

  • Кукурузный крем-суп

    красиво?а как вкуснооооо))) 1 банка консервированной кукурузы 400 мл сливок 20% 1 морковь 1 небольшая луковица масло для пассировки щепотка шафрана филе курицы или креветки курочку отдельно отвариваем.В сковороде пассируем натертую морковь и нарезанный лук,добавляем...

  • Салат "Кукурузный початок"

    Отличная идея оформления салата из консервированной кукурузы. Мало того, что получается красиво, так ещё и вкусно. Придётся совсем немного повозиться с оформлением, но этим можно заняться и вместе с детьми. Получится совместное праздничное творчество. Продукты:...

  • Запеканка! Для тех, кто любит лазанью!

    Принцип приготовления запеканки очень похож на лазанью, но с некоторыми изменениями, от которых блюдо приобретает совсем новые вкусовые качества! 1. Отварить макароны в подсоленой воде до состояния "почти готовности". 2. На растительном масле обжарить...

  • Сегодня у нас на ужин запеканка

    Называется приготовила ужин из того, что было в холодильнике Запеканка у нас сегодня из картофеля, кабачка и фарша куриного. Если интересно подробности под катом Итак, используемые продукты: -картофель - 1 кг -кабачок - 1 среднего...